您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安监局在嘉峪关市举办全市行政机关及企事业单位安全生产培训班

[发布日期: 2018-05-12 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

    为强化全市党政领导干部和企业负责人、安全管理人员安全生产责任意识,做好新形势下全市安全生产工作,5月11日,按照省安监局统一安排,嘉峪关市行政机关及企事业单位安全生产培训班在嘉峪关大剧院开班。市委、市人大、市政府、市政协和市检察院的在嘉的部分副地级以上领导干部,酒钢公司的主要领导和分管领导,市安委会成员单位党政主要负责人及分管负责人,酒钢公司所属各单位主要负责人及安全主管,全市重点企业主要负责人和安全管理人员,近1200人参加了此次培训。

    培训会上,国家级安全培训师范惠玲教授结合自身经历,深入浅出,以案说法,对安全生产的党政领导责任、部门监管责任,企业落实安全生产主体责任,特别是国家安全生产相关法律法规,最高法和最高检关于安全生产的相关司法解释等方面进行了详细的解读。省安监局党组成员、副局长杨汉杰通过分析近两年全国及省内发生的典型事故案例,强调企业主体责任落实的重要性。

    培训会后,参会人员纷纷表示,在新时期,此次送教上门很及时、很重要,实用性、针对性非常强,对于今后进一步落实安全生产责任制,开展好安全生产工作具有非常大的指导意义。参会的主要负责人表示,以此次培训为契机,不断提高安全生产理论水平和解决问题的能力,自觉把培训精神贯穿到各自的本职工作中去,完善工作措施,加强日常管理,消除安全隐患,坚决杜绝各类安全事故,为推动全市安全生产形势持续稳定向好,做出应有的贡献。
 


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768