您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省委常委会召开会议 省委书记林铎主持研究部署安全生产工作

[发布日期: 2018-05-18 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

         5月15日,省委常委会召开会议,传达学习中办、国办印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,研究部署我省安全生产等工作。省委书记林铎主持会议。
  会议听取了全省安全生产情况汇报。会议要求,各级党政负责同志要从讲政治的高度看待安全生产,坚决扛起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,切实增强红线意识、树牢底线思维,加强组织领导、完善体制机制,强化属地管理、主动担责尽责。要严格落实安全生产工作责任制,紧扣部门、地方和企业等不同层次和主体,把安全生产责任落实到人到岗到底。要切实抓好各项安全生产管理工作,进一步完善风险管控、依法治理、应急救援等体制机制,做好高层建筑消防安全、危化品运输安全、旅游场所安全、食品安全、汛期安全等各项工作,严格管理并督促企业加大安全生产投入,严肃查处违法违规生产经营行为。



  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768