您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
第十一(职健处)党支部 召开作风建设专题组织生活会

[发布日期: 2018-05-22 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

第十一(职健处)党支部召开作风建设专题组织生活会
 
    5月20日,根据局党组关于“转变作风改善发展环境建设年”活动相关要求,第十一(职健处)党支部召开作风建设专题组织生活会。局党组成员、执法总队长乃成龙同志出席生活会并作点评指导。
    会前,支部先后召开了专题警示教育学习会和专题组织生活会预备会,结合实际制定了工作方案,向各市州、重点企业征求了意见建议,支部党员之间还开展了互相谈心谈话,认真攥写了发言材料,为开好生活会作了认真准备。
会上,重温了入党誓词,集中学习了《党章》部分章节和《省安监局“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》中提出需要解决的六个方面问题。支部书记就2017年度支部处室工作作汇报,支部各位党员对照“六个方面”问题25个突出表现,深挖思想作风根源,提出了具体的整改措施。在每人发言后,其他党员逐一对其提出意见、建议,直言不讳、开诚布公,开展相互批评。查找支部问题11条,个人自查问题12条,相互批评指出问题13条。
    乃成龙指出,生活会准备充分,全体人员认真对待,会议程序规范,起到了相互批评提醒、改进工作作风、增进团结的效果。通过谈经历、举事例,对提高政治敏锐性、强化责任担当、严肃党内政治生活、牢固树立“四个意识”、勤抓学习、改进工作方式方法、提高个人能力素质等方面,做了深入浅出的具体指导。他强调,党建工作和业务工作要有机结合、相互促进,今年的职业健康工作不能放松,要按年初制定的计划认真抓落实。
    与会党员表示,将把开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,作为旗帜鲜明讲政治的重要体现和实际行动,进一步提高政治站位,并以此次组织生活会为契机,按照会上查找出的突出问题,制定切实的整改措施,扎实整改,切实转变作风,将会议精神落实到实际工作中。下一步,支部将细化整改落实,明确整改事项和具体措施,一件一件抓、一件一件改,使组织生活会的成效转化为提高自身、推动工作的实际成果。
 
 
 
 2017年5月20日

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768