您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
天水市安委会办公室将对全市安全生产工作进行督查

[发布日期: 2018-05-30 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

天水市安委会办公室将对全市安全生产工作进行督查

    为了加快推进市委、市政府《关于推进安全生产领域改革发展实施办法》落地见效,有力推动作风建设年活动深入开展,切实做好近期安全生产工作,确保近期特别是2018(戊戌)年伏羲文化旅游节期间安全生产形势稳定,市安委会办公室决定从6月1日至6月10日,派出四个督查组赴各县区、经济技术开发区对安全生产重点工作开展情况进行综合督查。
    督查主要内容是贯彻落实市委、市政府《关于推进安全生产领域改革发展实施办法》情况,是否制定了落实措施或办法;落实市安委会2018年第二次全体会议情况。是否召开会议贯彻落实市领导重要讲话精神、分析形势、安排部署工作;汛期安全生产工作安排部署及检查情况;贯彻落实市安委办《关于开展2018(戊戌)年伏羲文化旅游节期间安全生产大检查工作的通知》情况;全省“生产经营单位安全生产主体责任落实年”和全市“安全生产基层基础强化年”工作进展情况;生产安全事故统计制度落实、建立工作机制、信息报送等情况。
    这次督查采取听取汇报、查阅资料、随机抽查、明查暗访、现场检查等方式进行。

 

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768