您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
甘南州举办“甘南州企业主要负责人安全生产主体责任落实培训班”

[发布日期: 2018-06-04 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

甘南州举办“甘南州企业主要负责人安全生产主体责任落实培训班”
 
     根据甘肃省安监局的统一安排,6月1日,省安监局党组书记、局长郭鹤立同志,四川安科院安全专家范惠玲教授和省安监局人事培训处副处长翟洪涛同志一行,莅临我州举办“甘南州企业主要负责人安全生产主体责任落实培训班”。本次培训班旨在认真贯彻落实党的十九大精神,进一步强化企业主要负责人安全生产法治意识,促进企业安全生产主体责任落实。
     甘南州委常委、副州长陈江丰,甘南州安监局班子成员及全体干部职工,各县市安监局长,以及全州各类生产经营单位主要负责人共215人参加了此次专题培训班。
     上午,范惠玲教授通过内容丰富新颖且通俗易懂的授课,结合自身工作经验,为参训学员讲解了安全生产法律责任、企业主体责任等内容。课后,学员们纷纷表示受益匪浅,对今后做好安全生产工作有了新的启发,增强了做好新形势下安全生产工作的信心和决心。
     下午,郭鹤立局长从健全完善规章制度、建立完整的安全生产责任体系、严格安全生产责任考核、落实主体责任要突出重点工作、落实主体责任要做好基础性工作等五个方面做了重要讲话,为当前和今后一个时期甘南州安全生产工作指明了方向。
     培训班结束后,甘南州委常委、副州长陈江丰要求:大家要以此次培训班为契机,真正将学习的过程转化为谋划科学发展、解决研究问题、推动工作落实的过程,以坚定的信心、昂扬的斗志、有力的举措、务实的作风,推动全州安全生产工作上水平、上台阶。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768