您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!       今天是:
全省第三期安全监管执法人员能力提升培训班在兰开班

[发布日期: 2018-06-06 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

 
全省第三期安全监管执法人员能力提升培训班在兰开班
 
    根据全省安全监管系统年度培训计划安排,6月4日,全省第三期安全监管执法人员能力提升培训班在兰州资源环境职业技术学院顺利开班,来自全省安全生产监管系统184名执法人员参加培训。
    在开班仪式上,省安监局执法总队、人事处对培训工作提出了具体要求:一是参加培训的每名学员要切实从思想上引起高度重视,认真转变作风,提升学习效率;二是要严格遵守培训班各项纪律,杜绝私自外出、旷课迟到等行为;三是要沉下心来,认真学习业务知识,切实提高执法能力水平;四是要相互交流学习各地执法经验,取长补短,共同提高。
    此次培训按照“全封闭、全脱产、半军事化”的要求,在前两期培训的基础上,进一步优化课程设置,合理安排培训内容,紧贴安全生产执法工作实际,务求培训取得实效。

   
 


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768