您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安监局召开党支部建设标准化工作暨党建工作重点任务推进会

[发布日期: 2018-06-08 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省安监局召开党支部建设标准化工作
暨党建工作重点任务推进会
 
    6月8日上午,省安监局组织召开党支部建设标准化工作暨党建工作重点任务推进会。局党组成员、执法总队长乃成龙主持会议,局全体机关党委委员、机关纪委委员、所属党支部书记及各支部党务工作者参加会议。

    会议学习传达全省基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动会会议精神和省直机关基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署动员会会议精神,集体学习了《省安监局党支部建设标准化工作实施方案》,并就党支部建设标准化工作进行了培训。

    乃成龙指出,要把推进支部建设标准化工作作为推进党的建设的伟大工程的重要举措,作为贯彻落实全面从严治党的必然要求,作为全面提升党支部组织力和基层党建工作质量的主要抓手,切实统一思想,提高思想认识,积极谋划做好各项工作。他要求,各党支部要紧盯目标,严格对照局党组实施方案中7个标准化要求,对照《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》,学标议标,对标达标,稳步推进党支部建设标准化工作;各支部书记要落实责任,支部书记支部建设标准化工作的第一责任人,要落实好“一岗双责”,切实把党支部建设标准化工作抓紧抓实抓好;工作中要统筹推进,要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,结合今年正在开展的“企业主体责任落实年”活动,用“严”的要求和“实”的作风,在各项工作中落实党建工作标准,用党建工作成效推进各项工作;机关党委要加强指导督查考核,要采取专项检查、重点抽查等方式,对照各支部工作计划,对各党支部开展党建工作情况进行督导检查,及时发现和解决存在的问题,做到全覆盖、全过程、常态化,要将党支部标准化工作纳入阶段及年度考核内容,不达标的党支部将取消年度评优评先资格。

    会议还传达学习了省直机关处级党员干部违纪违法问题典型案例的通报。
会议现场

局党组成员、执法总队长乃成龙主持会议并讲话


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768