您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
喜报——全省应急和安全知识竞赛活动开展有声有色

[发布日期: 2018-06-11 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

喜  报
——全省应急和安全知识竞赛活动开展有声有色
 
    6月伊始,2018年全国应急和安全知识竞赛活动借第17个全国安全生产月活动的东风,在全国各省、市、自治区如火如荼地展开。全省各级安监部门把这次活动作为检验安全监管信息化建设普及率、微信群覆盖面、安全生产群众路线成效发挥的重要契机,组织监管干部、企业职工和社会公众积极参加,取得了明显成效,特向全省各级各部门各单位报喜。
    截至6月10日23时,全省以33.17万个有效答题成绩位列全国第三。全省12个市州超过1万,天水、兰州、陇南、临夏、金昌、酒泉、白银7个市州超过2万。金川区、秦州区、永登县、白银区5个县区超过1万;清水县、安宁区、城关区、成县、文县、西和县、玉门市、敦煌市、平川区、古浪县、合作市11个县(市、区)超过5000。
    这一成绩的取得,归功于全省安监系统和各行业单位的高度重视,归功于全省安全生产信息化建设成果,更归功于全省安监人和各行业干部职工的共同努力。希望各级各部门各单位百尺竿头更进一步,继续广泛宣传,积极动员社会公众参与答题活动,更好展现新时代安全生产信息化新成效,更好展现新时代甘肃安全生产新气象,更好展现新时代陇原儿女新风貌!


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768