您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
第三党支部召开支部会议安排部署基层党组织标准化建设工作

[发布日期: 2018-06-13 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

第三党支部召开支部会议安排部署基层党组织标准化建设工作

  6月12日上午,省安监局第三党支部召开支部大会,贯切落实机关党委关于推进基层党组织标准化建设动员会议精神,安排部署支部党组织标准化建设工作。
  会议传达了全省、省安监局基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动会议的主要精神,集体学习了《省直机关党支部建设标准化工作推进方案》《2018年省直机关工委落实基层党建工作重点任务清单》《关于在全省开展党支部建设标准化工作的意见》等文件,支部书记高国生对推进基层党组织标准化建设方案进行了详细解读,并就如何结合安监工作实际开展此项工作进行了细化分工,并明确各个环节时间节点和工作要求。
  会议还研究了《2018年省安监局落实基层党建工作重点任务责任清单》,讨论提出了修改意见。
 


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768