您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
开展“两个维护”座谈督查

[发布日期: 2018-06-29 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

派驻省安监局纪检组
开展“两个维护”座谈督查
 
    近日,派驻省安监局纪检组召开了由省体育局、省安监局14个处室(单位)负责人参加的“两个维护”专题汇报会,听取各单位对党的十九大精神学习贯彻,党内政治生活和政治生态状况,维护核心、维护党中央权威和集中统一领导等方面的贯彻执行情况,其余处室(单位)以书面形式报告了落实情况。
    在听取汇报、座谈交流后,纪检组负责同志重点围绕落实“两个维护”安排部署是否可行、专项整治是否开展、如何维护是否弄清、自身问题是否找出、工作进展是否有效等方面进行查找问题、分析讲评、督促推动、提出要求,使各级党组织切实感到落实“两个维护”是具体工作而不是抽象号召,是人人时时处处应落实的要求而不是组织和领导的事。要求各级党组织和党员都应立足本职,爱岗敬业,主动维护,体现忠诚。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768