您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省煤炭工会在“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全国职工演讲比赛(甘肃赛区)选拔赛上取得佳绩

[发布日期: 2018-07-02 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省煤炭工会在“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神   
   
    6月22日,由甘肃省总工会举办的“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”职工演讲比赛在省总工会圆满落下帷幕,省煤炭工会参加此次比赛,并取得佳绩。
    自5月以来,按照全总和省总的统一部署,省煤炭工会广泛宣传动员,精心组织实施;窑街煤电、靖远煤业和华亭煤业集团公司工会积极行动,在企业内部举办了演讲比赛初赛和选拔赛,最终窑街煤电公司韩沙沙和靖远煤业公司张小娟选为煤炭工会代表进入省级决赛。此次比赛共有来自全省的参赛单位39家,参赛选手76人参加。
    在比赛中,省煤炭工会选手紧扣“中国梦·劳动美”主题,结合自身工作经历和身边的感人故事,生动讲述了在平凡的煤炭岗位上忘我劳动、无私奉献的真实故事,表现了他们对工作岗位的热爱以及对祖国美好未来的自信和期盼,抒发了煤炭职工对党的忠诚与热爱,以及为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的豪情壮志。
   经过近两天的激烈角逐,省煤炭工会选派的窑街煤电集团公司韩沙沙获得比赛三等奖,靖远煤电集团公司张小娟取得比赛第15名的好成绩。
 


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768