您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省煤炭工会召开2018年煤炭系统工会统计半年报调查工作会议

[发布日期: 2018-07-05 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省煤炭工会召开2018年煤炭系统工会统计半年报调查工作会议 
 
    根据省总安排,省煤炭工会于7月3日组织召开了2018年煤炭系统工会统计半年报调查工作会议。会议传达了省总2018年工会统计半年报调查工作专题会议精神;部署了2018年煤炭系统工会统计半年报调查任务;并对半年报调查指标、报表填写及注意事项进行培训。窑街煤电、靖远煤业、华亭煤业和甘肃能源化工投资集团公司及二级单位工会负责统计工作的人员参加了此次会议。 
    会议要求, 窑街煤电、靖远煤业和华亭煤业集团公司工会一定要从讲政治的高度充分认识统计工作的重要意义,通过对工会工作情况进行全面细致的统计调查、统计分析,帮助科学决策、促进工作。二要以求真务实的态度确保统计质量,既保证统计数据真实可靠,又做到统计过程准确严谨。三是严格统计工作时效时限。四是要加强组织协调确保按时完成任务。各单位应加强组织领导,落实责任分工,增进沟通协调,抓紧进度,尽职尽责,做好这次统计调查工作,以优异的成绩迎接全总十七大的胜利召开。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768