您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
甘南州指导检查迭部县危险化学品企业汛期安全生产工作

[发布日期: 2018-07-17 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

甘南州指导检查迭部县危险化学品企业汛期安全生产工作
 
    2018年7月15日,甘南州安委会副主任、州安监局党组书记、局长先木道尔吉一行来迭部县检查指导汛期危险化学品生产经营单位安全生产工作,县安监局负责人陪同检查。
 
    检查组一行先后到我县腊子口加油站、代古寺加油站、迭山加油站、云峰加油站、迭部县广汇天然气有限责任公司等危险化学品生产经营单位的防水、防雷防静电设施设备、罐区安全、领导带班、隐患排查治理、应急物资储备、应急值班值守、汛期值班等执行情况进行检查。对现场发现的问题和隐患,及时下发《现场检查记录》、《整改指令书》、要求企业立即整改完毕。
 
    检查组要求:一是认真落实企业主体责任,加强事故隐患排查治理工作,重点部位重点监控,做到事故隐患早发现、早预警、早处置;二是切实做好防汛工作,结合应急救援预案开展汛期突发事件的应急演练,提高应急处置能力;三是要严格执行汛期值班制度,做到24小时有人值班,及时上报汛期安全生产动态信息,确保险情早发现、早汇报、早消除。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768