您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
监管一处组织开展尾矿库监管能力建设装备培训

[发布日期: 2018-07-18 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

       为落实局长办公会议要求,确保干部职工能够熟练掌握使用前期省级配发的各项安全监管和应急装备,提升安全监管效能和应急处置能力,7月13日下午,监管一处邀请甘肃瑞森科技有限公司有关技术人员,组织有关处室及单位干部职工,对前期配备的尾矿库安全监管能力建设装备进行了培训。
       甘肃瑞森科技有限公司技术人员通过幻灯片与现场实际操作演示相结合的方式,对三位罗盘、激光测距仪、GPS定位仪等装备使用方法逐一进行了讲解和示范。
       参加培训的干部职工表示,通过举办这次培训,对装备的性能、使用、维护等有了更深入地了解和认识,回去之后要强化对已配备装备的使用,安排专人负责设备的维护,确保人尽其才、物尽其用。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768