您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
阿干退管中心党支部召开半年党建工作推进会并开展主题党日活动

[发布日期: 2018-07-24 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

阿干退管中心党支部召开半年党建工作推进会
并开展主题党日活动
 
    按照局机关党委党建工作要求和支部年度工作计划安排,7月20日全天,阿干退管中心全体党员干部克服了兰州市突降大雨、道路积水严重、交通不畅等困难分别从阿干矿区、窑街支架厂等地赶到单位参加支部党员大会。会议由党支部书记屠业东主持,中心党员干部共17人参加会议。

    会议由党支部书记屠业东根据局直属单位党委《关于开展上半年党建暨党风廉政建设工作情况督查的通知》,从五个方面简要总结了党支部上半年党建及党风廉政建设重点工作落实情况,宣读了对在2017年度及2018年上半年工作中表现突出取得优异成绩的优秀共产党员的表彰决定,集体学习了《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》部分章节并就如何推进党支部建设标准化工作再次进行了全面部署。屠业东指出,党支部建设标准化工作要以《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》为基本内容,以标准化规范化为基本途径,着力提升党支部建设制度化科学化水平,真正把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定,完成退管中心各项工作的坚强战斗堡垒。屠业东要求,全体党员要按照党支部年度学习计划要求加强学习,做好学习笔记,同时努力做好省局社保中心在全煤炭系统开展的“网上离退休人员领取待遇资格人脸识别年度认证”在我中心全面试点各项工作,努力做到工作学习两不误、两促进。

    下午,全体党员整齐庄严的站在鲜红的党旗前,重温了入党誓词,并由屠业东作了题为“党支部建设标准化的理论阐释”的党课辅导。他对照党支部建设标准化手册,阐释了党支部标准化建设的意义及要求,并对支部建设标准化工作提出了具体要求。他要求全体党员要坚持标准化理念,坚持目标问题导向,坚持标准化建设与管理服务工作两不误、坚持抓在日常经常;既要保证进度,按照总体时间安排,抓好落实,又要保证质量,有序推进,聚焦解决问题,必须确保每一个环节都做到位、每一项内容都达标;要把党建工作中掌握的思想武器、锤炼的坚强党性、养成的良好作风、培塑的责任担当、催生的动力活力,贯穿运用到各项工作中,做到标准化建设和管理服务工作融合促进。

    最后退管中心主任王泗军简要总结了上半年工作,对下半年的工作进行了安排部署。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768