您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
以工作报备促日常监督

[发布日期: 2018-07-26 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省纪委派驻省安监局纪检组

以工作报备促日常监督


近日,省纪委派驻省安监局纪检组向省体育局、省安监局两个局党组发函,要求两个党组在每周将班子成员周工作安排向纪检组报备,列明班子成员参加的各种会议、调研检查、督查及各类赛事活动等事项的具体名称和地点,方便监督了解。 

据了解,通过该举措,派驻纪检组可以及时、准确、全面地了解和掌握被监督单位日常工作动态,对重点问题和重点环节能够实现事前掌握动态、事中跟进监督、事后持续关注,以增强对被监督单位特别是对班子成员的有效监督。


  本文已被浏览过
上一篇:开展“两个维护”座谈督查
下一篇:没有了
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768