您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
碌曲县安监局一行赴卓尼县进行安全生产工作交流检查学习

[发布日期: 2018-07-27 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

碌曲县安监局一行赴卓尼县进行安全生产工作交流检查学习
 
     根据甘南州安委办《关于组织开展县市安全生产交叉检查学习工作的通知》(甘南安委办发〔2018〕59号)要求,7月23日至25日,碌曲县安监局一行10人到卓尼县进行安全生产工作交流检查,县安监局主要负责人陪同检查。
     检查组先后到扎古录镇安监站、扎古录村安监室,柳林镇安监站、奤盖村安监室,县交警大队,县消防大队,卓尼供暖公司,县旅游局和县安监局,通过实地走访、查阅资料、听取汇报、讨论交流等方式对卓尼县安全生产工作开展情况进行了全面细致的交流检查。
     在交流检查过程中,双方从安全生产主体责任落实、地方党政领导干部安全生产责任制规定的贯彻学习、2018年重点工作安排部署情况、县乡安监机构网格化监管工作情况、乡村两级安全生产监管机构建设及履职情况、行业部门安全生产工作开展落实情况和企业安全生产责任险投保、生产安全事故应急管理体系建设、隐患排查治理、安全生产教育培训等方面深入探讨交流,发现自己平时忽略的问题,弥补工作中的不足和短板。
     通过此次的交流检查学习,使双方相互学习和借鉴对方好的做法、好的经验,同时也发现了工作中还存在的一些问题和不足,卓尼县安监局全局干部职工表示将以此为契机,继续强化安全生产基层基础工作,进一步完善安全生产网格化管理,继续深入采取有效措施,强化隐患排查整改治理,加大宣传教育力度,努力提高全县安全生产意识,为全县安全生产工作持续稳定提供强有力的保障。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768