您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
甘肃省组织参加全国安全生产电视电话会议

[发布日期: 2018-07-27 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

甘肃省组织参加全国安全生产电视电话会议
    
 
    7月27日上午,国务院安委会召开全国安全生产电视电话会议。会议的主要任务是深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于加强安全生产工作的一系列重要批示指示精神,认真落实党中央国务院决策部署,总结2018年上半年安全生产工作,深入分析当前面临的严峻形势,全面部署下半年安全生产重点工作。
    中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院安委会主任刘鹤,国务委员、国务院安委会副主任、公安部部长赵克志出席会议并讲话。国务委员、国务院安委会副主任王勇主持会议。
    王勇国务委员传达了李克强总理关于安全生产工作的重要批示,应急管理部党组书记、副部长黄明通报了上半年全国安全生产工作情况和下半年重点工作安排,住房城乡建设部、交通运输部和浙江省、山西省主要负责同志作了发言,赵克志国务委员就加强道路交通和公共安全工作专门作了部署,刘鹤副总理从提高政治站位把思想统一到习近平总书记的重要指示和讲话精神上来、清醒认识形势和挑战增强安全生产工作的责任感和紧迫感、强化责任措施落实毫不松懈抓好下半年安全生产工作作了重要讲话,王勇国务委员就贯彻落实会议精神提出三点要求。 
    我省认真组织各市州、县(区)政府参加全国安全生产电视电话会议。省委副书记、省长唐仁健,省委常委、常务副省长宋亮,副省长张世珍、李沛兴,省政府秘书长常正国及其他副秘书长在省分会场出席,省安委会全体成员单位、在兰的中央在甘及省属重点企业在省分会场参加会议,各市(州)、县(区)政府、有关企业在当地分会场参加会议。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768