您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!       今天是:
综合协调处召开处务会议学习传达唐仁健省长在省安委会第三次会议上的讲话精神

[发布日期: 2018-08-01 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

综合协调处召开处务会议学习传达唐仁健省长在省安委会第三次会议上的讲话精神
             2018年7月31日下午,综合协调处召开处务会议,一是学习省委副书记、省长、省安委会主任唐仁健在省安委会第三次会议上的讲话精神;二是传达7月31日上午党风廉政建设汇报暨“作风建设年”活动推进会会议精神;三是传达郭鹤立局长关于贯彻落实好唐仁健省长讲话中的具体工作安排。
       会议强调,全处同志要认真学习领会会议精神实质,特别要在转变作风上有改进,在工作推进上见实效,对唐仁健省长提出的外墙保温材料督查、建筑工地视频监控、通信讯号覆盖等重点工作任务要早研究、早落实、见实效。同时对《甘肃省城市安全发展实施意见》和《甘肃省安全生产约谈实施办法》出台及“红黑名单”安全生产领域企业报送等工作提出了要求,明确了责任、时限和人员。
       会议要求,全处干部要以“作风建设年”活动为契机,进一步严肃工作纪律,改进工作作风,提高工作质量,认真履行好本职工作,确保各项工作任务圆满完成。

  本文已被浏览过
上一篇:省安监局综合协调处召开专题处务会
下一篇:没有了
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768