您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安监局组织开展“缅怀革命先烈 传承革命精神”主题党日活动

[发布日期: 2018-08-10 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省安监局组织开展“缅怀革命先烈
传承革命精神”主题党日活动
 
    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步强化党员干部党性修养,学习传承革命先辈大无畏的奉献精神,8月8日,省安监局组织全体党员干部赴兴隆山革命烈士陵园及张一悟纪念馆开展“缅怀革命先烈  传承革命精神”主题党日活动。在家局党组成员以普通党员身份参加了此次活动。

    全体党员干部为长眠在兴隆山的革命烈士敬献了花圈,在纪念碑前重温了入党誓词,在张一悟纪念碑前重温了兰州战役中部分烈士为革命胜利抛头颅洒热血的事迹,在无名烈士纪念碑前,大家深深的三鞠躬,为烈士们为新中国的成立所作出的牺牲与奉献表达深深的敬意。在张一悟纪念馆,在讲解员的带领下,参观了“张一悟生平事迹展”和“榆中革命斗争史展”两个部分十七个单元的展览。大家一边听取介绍,一边询问细节,不时驻足凝视,详细阅读有关文献,广大党员干部对甘肃早期党建和革命活动有了深入的了解。

    参观后大家纷纷表示,没有革命先烈抛头颅、洒热血的牺牲,就没有新中国的成立,正是有了共产党人的“初心”,才有了今天的幸福生活。追昔抚今,在机构改革的重要时期,我们全体党员要继承革命精神,弘扬革命精神,传承革命意志,坚定担当作为奉献的信心和决心,为甘肃安全生产领域改革发展作出应有的贡献。
全体党员参观烈士陵园
烈士纪念碑前重温入党誓词
参观张一悟纪念馆

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768