您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!       今天是:
应急管理部在我省开展非煤矿山汛期安全生产工作专项督查

[发布日期: 2018-08-10 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

应急管理部在我省开展非煤矿山汛期安全生产工作专项督查
 
       8 月6日至10日,应急管理部监管一司副司长韩宇峰带领非煤矿山汛期安全生产工作第四专项督导组,在省安监局党组成员、副局长王贵玉的陪同下对天水市、陇南市安排部署汛期非煤矿山安全生产工作,以及组织开展汛期安全生产检查情况进行了专项督查。
       督查组通过听取汇报、查阅资料、现场抽查等方式,先后深入天水中材水泥有限责任公司秦州区关子镇大理石矿及排土场,甘肃天府雨子沟金矿有限责任公司,甘肃厂坝有色金属责任有限公司李家沟采区、茨坝后沟尾矿库、柒家沟尾矿库,甘肃金徽矿业有限责任公司郭家沟铅锌矿、菜子沟尾矿库、甘肃洛坝有色金属集团有限公司马槽里沟尾矿库、何家沟尾矿库、甘肃中金黄金矿业有限责任公司小东沟尾矿库检查了汛期值班值守、巡查检查,应急救援预案修订和演练,安全生产责任制落实,水害隐患排查治理等情况。
       督查组强调,要提高政治站位,牢固树立红线意识,始终绷紧汛期安全生产工作的弦,进一步落实企业主体责任,严格外包施工单位管理,狠抓非煤矿山,特别是尾矿库的汛期现场管理,建立健全汛期安全生产工作机制,明确职责,落实防汛措施,强化应急保障,增强汛期事故防范能力,确保安全度汛。
       陇南市委常委、副市长童琳,天水市副市长郝文杰陪同督查。








 

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768