您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
执法总队迅速传达学习局务会会议精神

[发布日期: 2018-08-22 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

 执法总队迅速传达学习局务会会议精神 
 
    8月20日下午,执法总队副总队长赵发杰主持召开队务会,迅速传达学习8月20日局务会会议精神。
    会上,赵发杰同志传达了局务会会议精神和郭鹤立局长的讲话要求,并结合近期工作重点,提出了四点要求。一是每位同志要对照自查个人学习笔记,包括十九大学习、廉政教育、党课教育和党员学习笔记等进行全面自查,查漏补缺,确保学习记录规范完整。二是针对支部学习贯彻十九届中央第一轮巡视反馈情况和十三届甘肃省委第一轮巡视整改情况,对查出的问题要与支部标准化建设和“转变作风改善发展环境建设年”活动有机结合起来,明确责任人,抓紧整改。三是对上报机关党委的自查报告要进行再分析、再审查,保质保量完成自查整改,推进执法总队党支部规范化建设工作。四是全体党员干部必须始终绷紧党风廉政这根弦,坚守红线和底线,确保不发生党风廉政问题。
    会议还对近期工作进行了总结,并对总队今后的工作提出了具体要求,明确责任人,确保各项任务落实到位。

 
                                        

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768