您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
提醒谈话绷紧巡视整改之弦

[发布日期: 2018-08-23 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

派驻省安监局纪检组
提醒谈话绷紧巡视整改之弦
 
    “只有少部分处室和单位结合省委、局党组和驻局纪检组关于学习对照中央巡视反馈问题进行自查整改的安排部署,谈了工作成效和打算。当前,在加强政治建设、做实‘两个维护’工作的形势下,大部分处室和单位对全局开展自查整改的部署要求没有回应,思想麻木,说明相当一部分处室、单位负责人政治站位不是很高……”
    近日,派驻省安监局纪检组就近期驻在部门一些处室、单位在学习贯彻十九届中央第一轮巡视反馈和十三届省委第一轮巡视整改工作中存在的一些问题,对班子成员和处以上干部开展了一次辣味十足、精准点穴式的集体提醒谈话。要求各处室、单位负责人在对巡视反馈问题抓整改工作中既要速度快,增强敏感性,提高政治站位,主动学习讨论;又要措施实,根据工作实际、人员分布和任务特殊性,利用不同形式落实,防止形式主义;更要效果显,突出政治生态建设、巡视巡察整改、作风建设特别是纠“四风”、担当干事等方面,深入开展对照检查,以人为镜,防止和纠正发生在别的单位和部门干部身上的问题不再自身重复,弥补短板,推动各项工作高质量发展。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768