您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!       今天是:
专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

[发布日期: 2018-08-29 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

派驻省安监局纪检组
专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
    8月28日上午,派驻省安监局纪检组专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和中央纪委监委法规室权威解读,并就新修改内容进行了讨论。
    赵磊组长要求全组同志要自觉结合工作实践学、新旧内容对照学、结合案例检验学,切实以新修订的《条例》为重要标尺,规范执纪审查调查工作。要认真履行党章和监察法赋予的职责,切实维护纪律的严肃性,让制度“长牙”、纪律“带电”。要在自身认真学习贯彻的基础上,督促被监督单位各级党员干部加强学习宣传教育,将学习贯彻执行情况纳入监督检查重点。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768