您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
盯住整改目标 共同努力推进

[发布日期: 2018-08-29 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

盯住整改目标    共同努力推进
——派驻省安监局纪检组召开落实巡视巡察整改推进会
 
    8月28日下午,派驻省安监局纪检组召开省体育局、省安监局落实巡视巡察整改工作推进会,分管领导、整改办负责人和纪检组全体人员参加了会议。参会人员认真学习了省纪委副书记、省监委副主任张云生在督查整改动员部署会上的讲话,宣读了纪检组督促整改方案,两个党组有关负责人汇报了近期工作进展情况,以进一步推进被监督单位巡视巡察整改工作。
    纪检组要求两个单位党组站位要清醒到位,深刻认识巡视巡察整改工作的重要意义,打好开展工作的群众基础,对能改的问题尽改,防止把本应能改而未改的问题变成中央巡视发现的问题。推进要有力有序,靠实责任,制定稳妥措施,按时段有条不紊推进整改。台账要清晰具体,对已改的、需改的、归并的、整改的问题,都要清晰明确,防止眉毛胡子一把抓。沟通要经常及时,党组向纪检组及时反馈整改工作进展,纪检组及时督促跟进,做到底数清、进度清、成效清。目标要融合统一,纪检组与被监督单位党组要协同发力,心往一处想,劲往一处使,坚决防止表态多、动作慢、暗对抗、搞应付,抵制整改工作的问题发生。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768