您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
天水市安监局走进广播电台“行风热线”直播间

[发布日期: 2018-08-31 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

天水市安监局走进广播电台“行风热线”直播间
    
    为有效促进“作风建设年活动”深入开展,切实加强和改进政风行风和机关作风建设,积极回应社会各界和人民群众关切,着力解决群众反映强烈的突出问题,进一步优化发展环境,根据市作风办统一安排,8月31日,市安监局党组书记、局长崔玉军带领局领导及相关科室负责人走进天水人民广播电台“行风热线”直播间,围绕今年安全生产所做工作、安全生产形势、行政许可、特种作业人员培训考核等民生热点问题,在线为群众答疑解惑并受理投诉举报.
    崔玉军向听众介绍了市安监局“作风建设活动”活动开展情况,并从狠抓安全生产责任落实、狠抓安全生产领域改革、狠抓安全生产督促检查、狠抓安全生产基层基础建设、狠抓安全生产宣传教育、狠抓汛期安全防范工作等六个方面介绍了安监系统在保安全、推改革、促发展方面所做的工作。
    副局长程全瑞、各科室负责同志按照各自职责,就群众关心的“企业如何开展安全管理”“非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹生产经营许可证办理”“特种作业人员培训考核”等进行了详细的解答。
    

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768