您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!       今天是:
网络中心党支部召开专题组织生活会深入落实省安监局“8·20”会议精神

[发布日期: 2018-09-03 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

网络中心党支部召开专题组织生活会深入落实省安监局“8·20”会议精神
 
    8月29日下午, 网络中心党支部召开专题组织生活会,深入落实省安监局党组“8·20”会议精神。支部紧紧围绕十九届中央第一轮巡视反馈情况和十三届省委第一轮巡视整改情况开展自查自纠,制定整改措施。分管局党组成员、执法总队总队长乃成龙同志参加会议,网络中心7名党员参加会议,1名民主党派和1名入党积极分子列席会议。
    会前,在8月14日和23日学习的基础上,中心支部再次传达学习了《关于落实党组中心组理论学习(扩大)会议及局务会有关工作的通知》、十九届中央第一轮巡视反馈情况和十三届省委第一轮巡视整改情况,并宣读了《关于网络中心党支部增选支部副书记、支部委员的批复》,就支委分工做了安排。结合中心工作实际,确定了组织生活会的内容和程序,增强了组织生活会的针对性,有重点地反思自身存在的问题,深挖存在问题的根源,有效地提高了学习效果,为开好组织生活会奠定了坚实的思想基础。
    会上,李磊同志代表支部就《省安监局开展自查自纠问题台帐》作了说明,与会同志围绕支部存在的问题进行了认真讨论,形成了解决方案;每名党员围绕10个方面40项问题进行了对照检查,认真开展批评与自我批评,提出了切实可行的整改措施。中心党支部共查摆问题9条,整改措施9条;中心全体党员共查摆问题44条,整改措施27条。
    乃成龙总队长就如何处理好行政工作与党务工作的关系、中心工作进展及组织生活会开展三个方面进行了点评。他指出,这次组织生活会客观全面,既是十九届中央第一轮巡视反馈情况和十三届省委第一轮巡视整改情况初步汇报会,也是专题组织动员会。他要求,要继续进行自查工作,发挥好批评和自我批评的优良传统和作风,在思想、业务、学习、作风等方面反复梳理存在的问题,通过自查,达到相互教育、相互警醒、共同提高和进步,促进中心各项工作有一个显著提高。

 
 
 

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768