您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
嘉峪关市市委书记李忠科带队检查 消防安全工作

[发布日期: 2018-09-06 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

嘉峪关市市委书记李忠科带队检查 消防安全工作

    9月2日,市委书记李忠科深入基层单位,实地检查消防安全工作。
    市委常委、政法委书记王毅,市委常委、常务副市长王进平,酒钢集团公司副总经理朱爱炳,市委秘书长韩峻峰一同检查。
    李忠科一行先后来到开通商贸有限责任公司(开通宾馆)和嘉峪关宾馆,深入消防泵房、值班室、客房、微型消防站等地,详细检查消防设施设备和消防制度落实情况。李忠科强调,消防安全事关人民群众生命财产安全,全市各单位和企业要高度重视消防安全工作,进一步提高政治站位和思想认识,深刻吸取哈尔滨火灾事故的沉痛教训,认真开展消防安全隐患自查工作,坚决落实问题整改,消除火灾隐患,确保消防安全。
    在酒钢医院门诊楼施工工地,李忠科认真检查消防安全工作和消防制度落实情况,并检查微型消防站设施配备情况。李忠科还就近期我市安全生产工作提出了新的要求,他强调,要认真贯彻落实中央、省委、省政府领导批示、指示精神,结合我市近期发生的事故,认真排查各类安全隐患,防止类似事故再次发生。
    李忠科一行还考察了酒钢轻钢冷弯薄壁集成建筑。
    市安监局、公安局、消防支队等相关单位负责人陪同检查。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768