您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!       今天是:
安徽省安监局来我省考察学习尾矿库安全监管经验

[发布日期: 2018-09-06 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

安徽省安监局来我省考察学习尾矿库安全监管经验
 
       为贯彻落实应急管理部关于加强当前安全防范和抢险救灾工作视频会议及“7.18”尾矿库安全生产视频会议精神。9月3日至5日,安徽省安监局副局长张卫国等一行来我省考察学习尾矿库安全监管、闭销库等经验做法。
       9月4日,安徽省安监局直奔甘南合作早子沟金矿有限责任公司尾矿库、辰州矿业开发有限公司老斗尾矿库进行实地观摩,并围绕尾矿含水量、排洪排渗构筑物设计、尾矿库闭库程序、闭库土地复垦等内容与尾矿库企业安全管理人员进行座谈交流。
       考察组认为我省在尾矿库安全监管特别是闭库方面形成了一些值得安徽省安监局学习和借鉴的经验,希望两省安监局以后在尾矿库安全监管方面相互交流,共同提高。
 

 

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768