您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
执法总队组织召开廉政专题学习会

[发布日期: 2018-09-11 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

执法总队组织召开廉政专题学习会
         
    9月10日上午,执法总队党支部召开了以学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《刘昌林同志在酒泉市党政领导干部调研座谈会上的讲话》为主题的专题会议。会上专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对刘昌林书记的讲话进行了逐句学习,并对“学习工作方法、改进工作方式、不断加强调查研究、全面了解情况、增强针对性实效性”五个方面的内容进行了剖析对照。
    会上,支部原原本本、逐章逐条学习了新条例,重点对“改、增、删”的内容进行了深入学习解读,深刻理解纪律建设的政治性和重要性,明确不能碰的纪律“高压线”。 会议指出,修订后的《条例》是依据新时代党的建设的总要求和全面从严治党战略部署,为全党划出了新的纪律底线,是推进全面从严治党的重大举措。新《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨。特别是新形势下对于纪律建设的新要求,更加切合时代要求。
    会议强调,支部党员干部要牢固树立“四个意识”,充分认识《条例》实施的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来;学懂弄通《条例》的新内容、新变化、新要求,提升理论素养,提高履职能力,把学习《条例》和刘书记的讲话精神纳入支部理论学习、党课学习的重要内容,坚定地把《条例》和讲话精神学习好、贯彻好;切实增强纪律意识,把纪律挺在前面,坚定理想信念、坚守纪律底线,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,把党的纪律时刻记在心上,落实在行动中,做一个遵纪守法的党员干部,并按时向机关党委书面汇报学习贯彻情况。
 
 

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768