您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
嘉峪关召开市委常委会会议专题听取了全市安全生产工作汇报

[发布日期: 2018-09-11 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

李忠科主持召开市委常委会会议专题听取了全市安全生产工作汇报
 
     嘉峪关市委常委会9月10日下午召开会议,会议集体学习了《地方党政领导干部安全生产责任规定》,专题听取了市安监局关于全市近期安全生产工作情况的汇报。市委书记李忠科主持会议。

    会议指出,全市各级领导干部要认真学习贯彻落实《地方党政领导干部安全责任制规定》,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系,切实落实行业部门监管责任,督促企业落实安全生产主体责任,确保全市安全生产形势持续稳定。

    会议强调,下一阶段重点要落实好省市安委会第三次全体扩大会议确定的重点工作任务,持续开展安全生产大检查,全力抓好省安委会办公室对我市督查问题的整改,坚决遏制重特大事故发生,为全市经济社会持续健康发展创造良好安全生产环境。
 


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768