您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
关于对甘肃北方三泰化工有限公司安全生产许可证延期申请信息的公示

[发布日期: 2018-09-25 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

关于对甘肃北方三泰化工有限公司安全生产许可证延期申请信息的公示
 
   甘肃北方三泰化工有限公司向我局危险化学品安全生产许可证的延期申请,现将企业申请信息公示如下:
    企业名称:甘肃北方三泰化工有限公司
    企业主要负责人:孔波
    注册地址:白银市高技术产业园化工园区
    成立日期:2006年5月29日
    生产场所地址:白银市高技术产业园化工园区
    从业人员人数:205人
    专职安全生产管理人员人数:4人
申请许可范围:氢氧化钠(液态、固态)、氯(液态、固态)、盐酸、氢气、次氯酸钠、硫酸。
    企业申请事项若不符合《安全生产法》等安全生产法律法规有关规定,知情者可以通过信函、电话或到受理举报地当面举报。举报必须真实、准确,严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。
    公示时间:2018年9月25日至2018年9月30日
    受理监督举报单位:甘肃省安全生产监督管理局监管三处
    受理监督举报地点:兰州市城关区天水南路333号
    受理监督举报电话:0931-8842252(带传真),邮箱:whuachu@163.com。
 
 
               甘肃省安全生产监督管理局
             2018年9月25日

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768