您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
执法总队全面组织学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》

[发布日期: 2018-09-26 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

 
执法总队全面组织学习贯彻落实
《中国共产党纪律处分条例》
 
    新修订的《中国共产党纪律处分条例》出台后,执法总队迅速掀起了学习热潮,采取各种有效措施全面组织学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》,不断提高执法总队党支部的政治建设和纪律建设水平。
    采取集体学、个人学、研讨学等各种有效方式,在9月10日的党员大会上组织对《条例》进行了全文学习,在9月25日的执法总队队务会上对《条例》进行了再学习,学习了中共甘肃省委印发《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,传达了省安监局关于学习贯彻《条例》的要求。执法总队负责人从《条例》修订的背景及必要性、重点内容等方面,进行了系统解读。与会人员紧密结合各自分管工作,交流学习体会,撰写研讨发言材料。通过行之有效的学习,加深了对《条例》重大意义和精神实质的理解,增强了贯彻落实《条例》的坚定性和自觉性。
    执法总队制定了贯彻落实的具体措施,制定了学习方案,明确目标要求,要求每名同志联系本队实际,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程,推动《条例》各项规定落到实处。结合工作实际,对照《条例》要求,进一步明确了在执法监察工作中的纪律红线,明确了什么可以做,什么不能做,引导全体党员干部牢固树立党章党规党纪意识,做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好习惯。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768