您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!       今天是:
中共天水市委常委会议专题学习《省委办公厅省政府办公厅关于印发<甘肃省党政领导干部安全生产责任制实施细则>的通知》

[发布日期: 2018-09-27 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

   9月25日,天水市委书记王锐主持召开市委常委会议,专题学习《省委办公厅省政府办公厅关于印发<甘肃省党政领导干部安全生产责任制实施细则>的通知》精神。

   会议指出,省上《实施细则》对党政领导干部安全生产工作职责作了系统规定,全市各级各部门要严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,全面落实安全生产责任制,牢固树立安全生产红线意识,充分认清安全生产工作的艰巨性和复杂性,始终绷紧安全生产这根弦,狠抓安全生产监管,确保人民生命财产安全。要坚持管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全的原则,层层传导压力,督促各行业、领域和承担安全生产主体责任的企业认真履行法定责任,真正把安全生产作为“高压线”和“生命线”,确保责任到岗到人到底。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768