您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!       今天是:
执法总队迅速传达学习局党组理论中心组学习会议精神

[发布日期: 2018-09-30 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

执法总队迅速传达学习局党组理论中心组学习会议精神

    9月30日下午,执法总队赵发杰同志主持召开队务会,迅速传达学习9月30日局党组理论中心组(扩大)学习会议精神。
    会上,赵发杰同志首先传达了局党组理论中心组学习会议精神和郭鹤立局长的讲话要求,并结合近期工作重点,提出了五点要求。一是每位同志要提升法治思维为首要目标,切实加强法律法规、执法程序、文书制作等方面的基础知识的学习,夯实法治理论基础。二是积极转变工作思路,调整适应新时代改革发展形式需要,努力学习应急管理方面的知识和思路,逐渐转变工作重心和侧重点,提升应急能力和应急思维。三是所有同志要团结互助,相互支持,打造风清气正、团结友爱的队内友好氛围,同时结合转作风改善发展环境建设年和自查自纠活动自查的问题,彻底整改作风方面存在的不足。四是全体人员要提早谋划,着手安排节后复查工作,统筹解决好家庭与工作的矛盾,确保节后复查工作顺利开展。五是全体党员干部要严守节日期间党风廉政纪律,必须始终绷紧廉政这根弦,坚守红线和底线,确保不发生党风廉政问题。
    会议还对近期工作进行了总结,并对节日期间安全出行和外出备案制度执行等事宜进行了强调和安排。


  本文已被浏览过
上一篇:执法总队迅速传达学习局务会会议精神
下一篇:没有了
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768