您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安委会办公室组织开展安全生产督导检查

[发布日期: 2018-10-12 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

 
省安委会办公室组织开展安全生产督导检查
 
    今年国庆期间,我省安全生产形势出现反复,省委省政府领导专门就吸取事故教训、加强安全生产工作多次作出批示,省委办公厅省政府办公厅发出《关于进一步加强安全生产工作的紧急通知》,对全省安全生产工作再次作出全面部署。为贯彻落实省委省政府领导批示精神和两办通知要求,省安委会办公室迅速行动,10月10日下发《关于开展安全生产督导检查的通知》,组织在全省范围内开展安全生产督导检查。
    此次督导检查共派出3个督查组,由省安监局业务处长带队,抽调十名安全专家参与,计划利用半个月的时间,对全省除兰州、金昌、定西以外的11个市州开展全面督查。此次督导检查的重点内容是省安委会第三次、第四次全体会议要求落实,今年以来省级安全“会诊”发现隐患问题整改、生产安全事故调查处理和责任追究、各行业领域专项工作推进落实等情况。此次督导检查坚持问题导向、加大执法力度,对督查中发现的问题及时反馈当地政府,提出整改要求,对问题不整改、工作不落实的单位企业,采取通报、问责、经济处罚等手段,切实督促整改落实。
    目前,各督查组已分赴各地,安全生产督导检查工作已全面展开。
 

 
 
 

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768